南京市江宁区人民政府副区长张志胜调研国科大南京学院疫情防控工作

发布日期:2022-03-24

3月24日上午,南京市江宁区人民政府副区长张志胜,江宁区麒麟街道党工委书记张宾一行到国科大南京学院专题调研学院疫情防控工作,学院园区后勤部洪本云、董卫等参加调研交流。

张志胜一行先后考察了学院门岗、教学楼等地,认真听取学院建设发展、疫情防控等情况介绍。他指出,目前疫情防控要强化“三个责任”,即属地责任、主体责任和个人责任,按照南京市《关于疫情防控措施动态升级调整的通告(第11号)》的要求,南京学院在落实封闭管理基础上,做好校内师生员工的健康检测,从长远角度做好突发卫生事件应对方案。

洪本云对江宁区政府和麒麟街道给予南京学院疫情防控工作的支持和帮助表示感谢,他表示学院园区后勤部门将积极配合麒麟街道新冠肺炎疫情联防联控工作指挥部落实相应措施,扎紧扎牢防疫关口,确保疫情防控各项工作措施落实到位。