中国科学院大学南京学院首届读书文化节开幕

作者:图书馆发布日期:2023-04-28

春暖花开季,正是读书时。4月25日下午,中国科学院大学南京学院首届读书文化节开幕式在图书馆一楼大厅隆重举行。国科大南京学院副院长范晓松出席开幕式并致辞,各部门负责人以及专业学院师生代表等参加开幕式。

南京学院图书馆副馆长刘慧主持开幕式,并对本次读书文化节五大模块、二十项系列活动的具体内容做了推荐。

18F5E

范晓松副院长代表学院对首届读书文化节的开幕表示祝贺并致辞。她指出,国科大南京学院着力培养高层次拔尖人才,尤其重视学生的全面发展,通过开展一系列活动,提高学生的人文素养,营造浓郁的文化氛围。她希望全体师生以此次读书文化节为契机,将经典阅读与科研工作紧密联系,成就更完美的人生。

为感谢各专业学院对图书馆工作的关心和支持,开幕式上范晓松副院长为向图书馆捐赠图书的专业学院代表颁发证书。开幕式上还宣布了国科大南京学院2023年优秀读者名单,并为优秀读者代表颁发证书。

“科学谱华章 宁院悦书香”,本次读书文化节旨在通过开展资源服务推广、文化讲座、主题展览、互动体验、信息素养课程等一系列活动,激发学生的阅读兴趣,引领阅读新风尚,打造书香校园,助力学院高层次人才培养。