一等奖!国科大南京学院学子斩获佳绩!

发布日期:2023-04-28

2023年4月,第十四届蓝桥杯全国软件和信息技术专业人才大赛个人赛省赛成功举办。来自全国1600多所高校的16万余名选手顺利完成了软件类和电子类九个竞赛科目的比赛。中国科学院大学南京学院组织学生积极参加蓝桥杯比赛,信息学院电子信息专业的四位同学在比赛中获佳绩,分别获得一等奖1名、二等奖1名、三等奖2名。

曹天恒同学获java软件开发研究生组北京赛区一等奖,谭永全同学获java软件开发研究生组北京赛区二等奖,唐涵、张益同学获C/C++程序设计研究生组北京赛区三等奖。曹天恒同学将代表中国科学院大学参加6月举行的全国总决赛。

蓝桥杯全国软件和信息技术专业人才大赛由工业和信息化部人才交流中心主办,已连续第四年入选中国高等教育学会发布的“全国普通高校学科竞赛排行榜”,是我国最有影响力的高校IT类学科赛事之一。